***
Kartoffelsuppe mit Rauchspeck
***
Heringsstipp mit Quellmännern
***
Spanferkelbraten mit Malzbiersauce
***
Rinderschmorbraten ,,Burgunder Art“
***
Zwiebelfleisch
***
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelklöße, Backesbrot
Speckbohnen, Rotkohl, Feldsalat mit Kartoffeldressing
***
Herrencreme und Rote Grütze mit Vanillesauce
***
***
Antipasti
Eingelegte Auberginen, Zucchinis, Paprika und Champignons
Melonenspalten mit Parmaschinken, Vitello Tonnato
Italia-Salat, Tomaten mit Morzzarella und Basilikum
dazu ein Balsamicodressing
***
Knoblauchspaghettis mit Garnelen und Muscheln
Gefüllte Rinderrouladen mit Tomaten und Pesto
Lachslasagne
Kalbsschnitzel ,,Saltimbocca“
Tagliatelle
***
Ricottacreme mit Feigen
***
***
Vorspeisen
Räucherforelle und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Senfdillsauce
Minipastetchen gefüllt mit Lachsfarce und Garnelen
Roastbeef mit Remouladensauce
Melonenspalten mit Seranoschinken
diverse Brotsorten
***
Salattbuffet
Tomaten mit Büffelmorzzarellagemischter Blattsalat ,Feldsalat
Kraut-Möhren-Bohnen und Gurkensalat
***
Hauptgang
Gefüllte Schweinefilet in Blätterteig mit Sc. Hollandaise
Hähnchenbrust mit einer Pilzlauchcremsauce
Filetgeschnetzeltes Stroganoff
Hausgemachte Spätzle, Röstis, Reis, Speckkartoffeln
Gemischte Gemüseplatte
***
Dessert
Schwarzwälder Kirchtorte im Glas serviert
Käseauswahl mit verschiedenen Brotsorten
***
***
Rinderkraftbrühe mir Markklößchen
***
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Schweinefiletmedallions mit frischen Champignons
Putengeschnetzeltes ,,Indisch“
Salzkartoffeln, Hausgemachte Spätzle, Reis
Gemischte Gemüseplatte mit Sc. Hollandaise
Gemischter Blattsalat der Saison
***
Obstsalat aus frischen Früchten
Bayerisch Creme
***