Menüvorschläge

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
Menüvorschläge
  • Rustikales Westerwälder Buffet

    ***

    Kartoffelsuppe mit Rauchspeck

    ***

    Heringsstipp mit Quellmännern

    ***

    Spanferkelbraten mit Malzbiersauce

    ***

    Rinderschmorbraten ,,Burgunder Art“

    ***

    Zwiebelfleisch

    ***

    Hausgemachte Spätzle, Kartoffelklöße, Backesbrot

    Speckbohnen, Rotkohl, Feldsalat mit Kartoffeldressing 

    ***

    Herrencreme und Rote Grütze mit Vanillesauce 

    ***

  • Italienisches Buffet

    ***

    Antipasti

    Eingelegte Auberginen, Zucchinis, Paprika und Champignons

    Melonenspalten mit Parmaschinken, Vitello Tonnato 

    Italia-Salat, Tomaten mit Morzzarella und Basilikum

    dazu ein Balsamicodressing

    ***

    Knoblauchspaghettis mit Garnelen und Muscheln 

    Gefüllte Rinderrouladen mit Tomaten und Pesto

    Lachslasagne

    Kalbsschnitzel ,,Saltimbocca“

    Tagliatelle

    ***

    Ricottacreme mit Feigen

    ***

  • Hochzeitsbuffet

    ***

    Vorspeisen

    Räucherforelle und Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Senfdillsauce

    Minipastetchen gefüllt mit Lachsfarce und Garnelen

    Roastbeef mit Remouladensauce

    Melonenspalten mit Seranoschinken

    diverse Brotsorten

    ***

    Salattbuffet 

    Tomaten mit Büffelmorzzarellagemischter Blattsalat ,Feldsalat

    Kraut-Möhren-Bohnen und Gurkensalat

    ***

    Hauptgang

    Gefüllte Schweinefilet in Blätterteig mit Sc. Hollandaise

    Hähnchenbrust mit einer Pilzlauchcremsauce

    Filetgeschnetzeltes Stroganoff 

    Hausgemachte Spätzle, Röstis, Reis, Speckkartoffeln

    Gemischte Gemüseplatte

    ***

    Dessert

    Schwarzwälder Kirchtorte im Glas serviert 

    Käseauswahl mit verschiedenen Brotsorten

    ***

  • Zu jedem Anlass

    ***

    Rinderkraftbrühe mir Markklößchen

    ***

    Tafelspitz mit Meerrettichsauce 

    Schweinefiletmedallions mit frischen Champignons

    Putengeschnetzeltes ,,Indisch“

    Salzkartoffeln, Hausgemachte Spätzle, Reis

    Gemischte Gemüseplatte mit Sc. Hollandaise

    Gemischter Blattsalat der Saison

    ***

    Obstsalat aus frischen Früchten

    Bayerisch Creme 

    *** 

Share by: