Speisekarte

Speisekarte
  • Fingerfood - Fisch & Krustentiere
    • Minipastetchen gefüllt mit Lachsfarce und Garnele
    • Räucherfischspießchen mit Sahnemeerrettich
    • Räucherforellenmousse in Pastetchen
    • Räucherlachsröllchen in Crepes mit Sahnemeerrettich
    • Garnelen-Spießchen mit Dip
  • Fingerfood - Fleisch & Geflügel
    • Geflügelspießchen Hawaii mit Currymarinade
    • Fleischpflanzerl mit Chilidip
    • Kalbsschnitzelchen auf pikantem Ruccola-Kartoffelsalat
    • Knusprige Chickenwings
    • Nürnberger Rostbratwürstchen im Blätterteigmantel
    • Blätterteigtaschen mit pikanter Hackfleischfüllung
    • Pflaumen im Speckmantel
    • Vitello Tonnatoim Gläschen serviert
    • Melonenspalten mit Parmaschinken
  • Fingerfood - Vegetarisch
    • Auberginenröllchen mit Schafskäse
    • gefüllte Kirschtomaten mit Frischkäse
    • Antipasti Gemüse
    • Tomaten-Mozzarellaspießchen
  • Fingerfood - süße Gaumenfreuden
    • verschiedene Cremespeisen im Glas serviert
    • bunter Fruchtspieß im Schokomantel
    • Tiramisu im Gläschen serviert
    • Vanille-Schokomousse im Gläschen serviert
    • Joghurtmousse mit Erdbeertatar im Gläschen serviert
  • Canapes

    Ausgestochenes Weißbrot mit leckeren Köstlichkeiten belegt.  Wir empfehlen 7-10 Stück pro Person. 


    Belegt mit:

    • Matjesfilets und Zwiebelringen
    • Lachsschinken
    • geräuchertem Heilbutt 
    • Serranoschinken 
    • Tomaten-Mozzarella und Parmaschinken 
    • Roastbeef mit Sauce Remoulade 
    • gebratene Entenbrust mit Orangenfilets 
    • Krabbensalat 
    • Marinierten Garnelen
  • Party-Schnittchen

    Variationen auf französischem Stangenbrot dekorativ garniert. Unsere Partyschnittchen empfehlen wir für Stehempfänge, Meetings und Konferenzen. Je nach Tageszeit sind 3-5 Schnittchen pro Person einzuplanen. 


    Belegt mit:

    • rohem Schinken 
    • Kochschinken 
    • Tomate-Mozzarella mit Basilikum 
    • Käsecreme 
    • Schnittkäse 
    • Salami-Aufschnittwurst
    • geräuchertem Lachs 
    • geräucherten Forellenfilets 
    • Roastbeef 
    • gebratener Entenbrust 
    • Käsespezialitäten
  • kalte Buffetvorschläge
    • Roastbeef - Kasseler - geräucherte Putenbrust - Schinkenröllchen
    • Melonenschiffchen - bunte Hackfleischspießchen - Hähnchenschenkel
    • Gepökelte Ochsenzunge - Partyschnitzel - gemischte Schinkenplatte
    • Hausmacher Platte - Reh oder Wildschweinrücken
    • Gefülltes Schweinefilet im Blätterteigmantel
    • Geräucherter Stör - Heringsstipp - Räucherlachs - Räucherforellen
    • Matjesröllchen mit Apfelspalten - Matjestatar in Crepes
    • Minipastetchen gefüllt mit Lachsfarce und Garnele
    • Vitello Tonnato
    • Antipasti Gemüse
    • Käseauswahl mit Trauben
    • Brotauswahl mit Buttervariationen
  • Kalte Salate
    • Geflügelsalat mit Ananas-Spargel, Champignons und Mandarinchen
    • Eiersalat mit Champignons, Kochschinken
    • Nudelsalat mit Fleischwurst, Erbsen und Tomatenwürfeln
    • Teufelssalat mit Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Champignonköpfen
    • Waldorfsalat mit Sellerie und Apfelstreifen, Walnüssen
    • Bayrischer Kartoffelsalat mit Fleischbrühe, Essig und Öl, Gürkchen
    • Kartoffelsalat mit Ei, Speck und Zwiebeln, Mayonnaise
    • Italienischer Kartoffelsalat mit Knoblauch, Paprika und Zucchini
    • Italienischer Nudelsalat mit Pesto und Rucola
    • Hirtensalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Eisbergsalat und Fetakäse
    • Lauchsalat mit Kochschinken, Champignons, Ananas
    • Krabbensalat mit Spargel, Champignons, Ananas
    • Heringssalat mit Äpfeln, Zwiebeln, Gürkchen und Roter Beete
    • Spaghettisalat mit Ketchup, Porree, Paprika und Kochschinken
    • Reissalat mit Mixed-Pickles, Fleischwurst
    • Schweizer Wurstsalat mit Schnittkäse-Wurststreifen
    • Meeresfrüchtesalat
  • Suppen
    • Rinderkraftbrühe
    • Geflügelkraftbrühe
    • Leberknödelsuppe
    • Wildsüppchen
    • Ochsenschwanzsuppe mit Sherry
    • Broccolicremesuppe
    • Lauchcremesuppe
    • Pilzcremesuppe
    • Westerwälder Kartoffelsuppe, wahlweise mit Rauchspeck, Räucherlachsstreifen oder Wursteinlage

    Diverse Suppeneinlagen

    • Markklößchen – Gemüsestreifen – Eierstich – Hackklößchen
    • Nudeln – Reis –
    • Pfannkuchenstreifen – Grießnockerl – Maultaschen
  • Herzhafte Eintöpfe
    • Frischer Gemüseeintopf mit Rindfleisch
    • Erbseneintopf
    • Linseneintopf mit Kartoffeln und Speck
    • Bohneneintopf mit Speck
    • Schweizer Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
    • Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika
    • Chili con Carne mit roten Bohnen, Mais, Paprika und Hackfleisch
    • Pikante Mitternachtssuppe
    • Gyros Eintopf
  • Kalte Vorspeisen
    • Krabbencocktail – Geflügelcocktail
    • Räucherlachs – Westerwälder Räucherforelle
    • geräucherte Lachsforelle – geräucherter Stör
    • Roastbeef mit Remouladensauce
    • Marinierter Spargel mit Räucherlachs
    • Variationen von Melonenspalten mit Parma oder Serranoschinken
    • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
    • Eingelegte Antipastigemüse Campignons, Zucchini, Auberginen, Paprika
    • Vitello Tonnato zartes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
  • Warme Vorspeisen
    • Garnelenspießchen auf Knoblauchnudeln
    • Gefüllte Blätterteigpastetchen gefüllt mit Hühnerfrikassee, Kalbs- oder Krabbenragout
    • Chinesische Frühlingsrollen
    • Kräuterchampignons mit feinem Dip
  • Deftiges und Feines vom Schwein
    • Saftiger Hinterschinken im Ganzen gebraten
    • Krustenbraten vom Schweinerücken
    • Knusprige Schweinshaxen mit Schwarte, natur oder gepökelt
    • Minischweinshaxen ohne Schwarte
    • Kastenbraten wahlweise mit Ananas (süß-sauer) oder mit Speck und Zwiebeln (herzhaft)
    • Fleischkäse ( fein oder grob) wahlweise mit Röstzwiebeln
    • Pizzafleischkäse
    • Spießbraten nach Art des Hauses
    • Schlachtplatte mit kleinen Haxen, Blut-und Leberwürstchen und Wellfleisch
    • Gefüllter Schweinenackenbratenmit Broccoli-Käsefüllung
    • Kasseler in Blätterteig
    • Eingelegte Sahneschnitzel mit rohen und gekochten Schinkenstreifen
    • Rahmgeschnetzeltesmit frischen Champignons und grünen Pfefferkörnern
    • Schweineschnitzel
    • Knusprige Schweineschnitzel in Cornflakes Panade
    • Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken und Käse
    • Schweinefilet in Blätterteig gefüllt mit Kräuterpesto, im Speck- und Blätterteigmantel gebacken
    • Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsauce
    • Schweinerouladenmit Sauerkrautfüllung
    • Knusprige Schweineschultermit Backpflaumensauce
    • Schweinefilet im Speckmantel
  • Vom Rind
    • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
    • Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
    • Rinderbraten ,,Burgunder Art“ sehr zart und saftig vom Mittelbug
    • Pikant gefüllte Rinderrouladen
    • Rinderfiletmedaillonsim Speckmantel
    • Roastbeef oder Rinderfilet im Ganzen gebraten mit diversen Saucen
    • Filetgeschnetzeltes ,,Stroganoff“
    • Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champignons
    • Gepökelte Rinderzunge mit Madeirasauce
    • Ungarischer Gulasch mit Paprikastreifen
  • Vom Kalb
    • Kalbsnierenbraten mit Rahmsauce
    • Kalbshaxenscheibenauf feinem Suppengemüse
    • Gefüllte Kalbsbrust mit bunter Hackfleischfüllung
    • Kalbsleber ,,Berliner Art“ mit Apfel und Zwiebelringen, Kartoffelpüree
    • Kalbsschnitzel mit Champignonköpfen und Käse überbacken
    • Ossobucco alla milanese
    • Züricher Geschnetzeltes
  • Vom Geflügel
    • Hähnchenbrust mit gebackenen Früchten und Curryrahmsauce
    • Hähnchenbrustpfanne mit frischen Champignons und Pfifferlingen
    • Hähnchenschnitzel
    • Putengeschnetzeltes ,,Indisch“
    • Gänsekeule oder Gänsebrust mit frischem Rotkraut und Kartoffelklößen
    • Gefüllte Putenröllchen mit pikantem Frischkäse und Tomaten-Zucchinigemüse
    • Bunte Hähnchenpfanne mit Balkangemüse, Champignons und Mais
    • Putenschnitzel
    • Puten-Cordon bleu
    • Hähnchen-Cordon bleu
  • Vom Wild
    • Wildschweinrücken mit Waldpilzen, Kroketten und Rotkohl
    • Rehrücken mit Preiselbeerbirnen, hausgemachten Spätzle und Feldsalat
    • Zartes Rehsteak mit Pfifferlingrahmsauce
    • Rehragoutmit Pfifferlingen
    • Wildgulasch mit Waldpilzen
    • Reh- oder Wildschweinkeule
  • Vom Lamm
    • Geschmorte Lammkeule mit frischen Kräutern und Knoblauch
    • Lammrückenan kräftigem Lammjus
    • Lammspieß mit Speck und Zwiebeln
    • Lammcurry leicht scharf mit Reis und Salat
    • Lammkotelettchen mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln
  • Aus Flüssen & Seen
    • Gegrilltes Lachsfilet mit Krabbensauce
    • Zanderfilet auf Blattspinat mit Dillrahmsauce
    • Garnelenspieße auf bunten Knoblauchnudeln
    • Seezungenröllchen in Weißweinsauce
    • Zanderfilet mit Lachsfarce im Wirsing-Blätterteigmantel
    • Seeteufel in Safransauce
    • Doradenfilet mit mediterranem Gemüse
    • Hechtfilets mit Senfsauce
    • Scholle „Finkenwerder Art“
    • Garnelenpfanne
  • Salatvariationen
    • Gemischter Blattsalat der Saison
    • Krautsalat – Bohnensalat – Tomatensalat
    • Gurkensalat – Rettichsalat – Feldsalat – Endiviensalat
    • Paprikasalat – Möhrensalat – Rote-Beetesalat
    • Radicchiosalat – Rucolasalat

     

    Salatdressings

    • Vinaigrette
    • French-Dressing
    • Roquefort-Dressing
    • Joghurt-Dressing
    • Salatdressing nach Italienischer Art
    • Knoblauch-Dressing
    • Kräuter Dressing
  • Gemüsebeilagen
    • Gemischte GemüseplatteBlumenkohl, Broccoli, Speckbohnen, Erbsen und Möhren
    • Frischer Spargelmit Sauce Hollandaise
    • Apfelrotkohl mit Apfelstückchen
    • Kaisergemüse in Butter geschwenkt
    • Bayerisch Kraut mit Speck und Zwiebeln in Rahmsauce
    • Leipziger Allerlei
    • Rahmwirsing
    • Schwarzwurzeln mit Kräutern
    • Blumenkohl-Broccoligratin mit Käse überbacken
    • Sauerkraut mit Weißwein verfeinert
    • Kohlrabigemüse mit frischen Kräutern in Sahnesauce
  • Kartoffelbeilagen
    • Salzkartoffeln – Bratkartoffeln
    • Kartoffelkroketten – Rösti
    • Kartoffelgratin
    • Kartoffelpüree
    • Süßkartoffelstampf
    • Kartoffelklöße – Semmelknödel - Speckknödel
    • Speckkartoffeln Pellkartoffeln mit Speck umwickelt
    • Warmer Kartoffelsalatmit Speck und Zwiebeln, mit Essig und Schnittlauch abgeschmeckt
    • Ofenkartoffelnmit Sauerrahm oder Kräuterdip
    • Rosmarinkartoffeln
    • Bechamelkartoffeln Kartoffelscheiben in Bechamelsauce mit frischer Petersilie
  • Teigwaren und Reis
    • Butterreis
    • Wildreis
    • Reisrisotto z.B. mit Steinpilzen
    • Safranreis
    • Hausgemachte Spätzle
    • Schupfnudeln in Butter gebraten
    • Kräuterspätzle
    • Spaghetti
    • Bandnudeln
    • Tortellini mit Gemüse oder Fleischfüllung
  • Diverse Saucen
    • Sc. Bernaise
    • Sc. Hollandaise
    • Champignonsauce mit frischen Champignons und Sahne
    • Pilzrahmsauce mit Speck und Zwiebeln und Mischpilzen
    • Pfifferlingrahm mit Creme-fraiche und frischen Pfifferlingen
    • Rahmsauce
    • Pfeffersauce mit Grünen Pfefferkörnern und Weinbrand abgeschmekt
    • Zigeunersauce mit Paprika, Zwiebeln, Gürkchen und Maiskörnern
    • Meerrettichsaucemit frisch geriebenem Meerrettich
    • Bratenjus
  • Vegetarisch
    • Gemüselasagne
    • Bandnudeln mit Gorgonzolasoße
    • Spaghetti mit Gemüsebolognese
    • Gemüsefrikadelle
    • Gemüseschnitzel
    • Gefüllte Canneloni mit Frischkäse und Blattspinat
    • Tortellini mit Käse- oder Gemüsefüllung
    • Blumenkohl-Broccoli Auflau
    • Kartoffelpuffer
    • Risotto mit Steinpilzen
  • Westerwälder Gaumenschmaus
    • Bohneneintopf mit Schweinebauch, deftig
    • Hühnerfrikasse mit Spargel, Champignons und Weißwein abgeschmeckt
    • Kohlrouladen mit Specksauce und Salzkartoffeln
    • ZwiebelfleischSchweinenackenfleisch mit Zwiebeln, dazu Backesbrot
    • Heringsstipp in Sahne eingelegte Heringe mit Quellmännern
    • Zwiebelskuchen 
    • Schmorbraten in Biersauce mit Klößen
    • Westerwälder Kartoffelklöße hausgemachte Klöße mit Speck und Zwiebeln, dazu Apfelmus
    • Bauchrolle knuspriger Schweinebauchrollbraten mit Schwarte, dazu Wurzelgemüse
    • Döppekuchen mit Speck und Zwiebeln und Mettwurst, dazu Apfelmus und Quark
  • Aus dem Backes
    • Junges Lamm mit Knoblauch und jungem Gemüse umlegt
    • Wildschwein mit frischen Kräutern und kräftigem Wildjus
    • Spanferkel knusprig aus dem Ofen, gefüllt z.B. mit Sauerkraut, dazu ein warmer Kartoffelsalat
  • Italienische Spezialitäten
    • Spaghetti Marinara mit Meeresfrüchten
    • Kalbs- oder Schweineschnitzel Saltimbocca gefüllt mit rohem Schinken und Salbei
    • Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
    • Hackfleischlasagne mit Bechamelsauce und Käse überbacken
    • Lachslasagne mit Blattspinat geschichtet
    • Gemüselasagne rein vegetarisch
    • Gefüllte Canneloni gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat
    • Schnitzel Mailänder Art in Parmesan-Eipanade gebacken mit Tomatensauce
    • Rigatoni mit Schweinefilet mit grünem Pfeffer, Zucchini, Champignons und frischen Kräutern
    • Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse und Zucchini gefüllt
    • Rinderroulade mit italienischer Pesto-Farce gefüllt
    • Tagliatelle grüne Bandnudeln mit Lachs und frischen Pfifferlingen
  • Griechische Spezialitäten
    • Gyros aus der Pfanne mit Djuvec-Reis, Tzatziki und Krautsalat
    • Hirtenspieß mit Reis und Tomatensalat
  • Spanische Spezialitäten
    • Paella Reispfanne mit Hähnchenfleisch, Fisch und Garnelen
    • Lammkeule mit Oliven und Rosmarin
  • Indische Spezialitäten
    • Lammcurry mit Spinat
    • Bunte Reispfanne mit Hähnchenfleisch, oder Lammfleisch
  • Desserts
    • Mousse au Chocolat
    • Mousse Vanille
    • Bayerisch Creme leichte lockere Vanillecreme
    • Zitronencreme
    • Tiramisu mit Amaretto verfeinert
    • Herrencreme mit Rum und Schokoraspeln
    • Weiß-und Rotweincreme
    • Erdbeer-Rhabarbercreme
    • Wackelpeter grün oder rot
    • Rote Grütze aus verschiedenen Beerensorten, mit Vanillesauce
    • Frische Erdbeeren
    • Gemischter Obstsalat ausschließlich aus frischen Früchten hergestellt
    • Festlich angerichteter Desserttellermit Eis, Crepes, frischen Früchten und Schokoladensauce
    • Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
    • Crepes mit Aprikosenmousse
    • Früchtequark mit Himbeeren oder Erdbeeren
    • Überraschungseisbombe
    • Panna Cotta mit Orangensauce
    • Erdbeer-Tiramisu, fruchtige Variante des Italienischen Dessert-Klassikers
    • Warmer Apfelstrudel mit Eis oder Vanillesauce
    • Schwarzwälderkirschtorte im Glas

    Crémespeisen portionsweise oder in großen Schüsseln

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